發佈人:課程教學部/姜懿珊 公告日期:97/4/30 點閱人數:2926
【第六屆SUPER教師獎】 得獎名單 出爐囉!
社團法人臺北市教師會第六屆SUPER教師獎 得獎名單 出爐囉!

由臺北市教師會主辦、臺北市政府教育局指導的第六屆SUPER教師獎,著重教師之超策略、超獨特、超熱情、超效能、超感應之表現。參選教師均為頂尖之優秀教師,本會亦聘請教育局林副局長騰蛟、育達商業技術學院簡教授宏江、台北市國小校長協會李理事長柏佳、台北市高中學生家長會聯合會王總會長忠誠、勞動者家長聯盟蔡理事長元鎮、工人立法行動委員會賴總幹事香伶及台北市教師代表組成評審團,評審委員秉持著公平、公正、客觀之原則,實際到各參選教師之學校訪視,透過教學觀察,與家長、同仁、學生的訪談,並依據參選教師推薦之書面相關資料,當面聽取參選教師的教育理念與心得,經過訪視、面談二階段評選過程,眾所矚目的社團法人臺北市教師會第六屆SUPER教師終於出爐了!名單如下:

一、幼稚園組:
SUPER教師獎: 台北市內湖區南湖國民小學附設幼稚園 丁佩珍老師
SPECIAL教師獎:台北市中正區螢橋國民小學學前特教班 林郁宜老師
SPECIAL教師獎:台北市文山區力行國民小學附設幼稚園 鄭麗玲老師

二、國小組:
SUPER教師獎: 台北市士林區文昌國民小學 吳欣悅老師
SPECIAL教師獎:台北市松山區民權國民小學 葉泰昌老師
SPECIAL教師獎:台北市內湖區南湖國民小學 徐麗明老師
SPECIAL教師獎:台北市內湖區南湖國民小學 楊勝惠老師
三、國中組:
SUPER教師獎: 台北市立東湖國民中學 劉達治老師
SPECIAL教師獎:台北市立實踐國民中學 蘇月琴老師
SPECIAL教師獎:台北市立長安國民中學 楊靜芬老師

四、高中職組:
SUPER教師獎: 台北市立景美女子高級中學 陳嘉英老師
SPECIAL教師獎:台北市立松山高級中學 郭靜靜老師
SPECIAL教師獎:台北市立麗山高級中學 徐茂瑋老師

★南湖附幼丁佩珍老師、文昌國小吳欣悅老師、東湖國中劉達治老師、景美女中陳嘉英老師,將代表臺北市角逐全國SUPER教師獎,讓我們一同為他們加油!

下載「第六屆SUPER教師得獎名單.doc」