發佈人:課程教學部/姜懿珊 公告日期:97/4/1 點閱人數:1713
【台北市教師會第六屆SUPER教師獎】選拔活動新聞稿
台北市教師會新聞稿
發稿日期:97年4月1日
新聞聯絡人:課程教學部主任姜懿珊 0937-833142

『台北市教師會第六屆SUPER教師獎』選拔活動開跑了!
為了發掘深耕基層的優良教師,給予老師實至名歸的鼓勵,並藉此影響、鼓勵專注認真、抱持理想的好老師投入教育界深耕。本會特辦理【社團法人臺北市教師會97年度第六屆SUPER教師獎】活動,SUPER獎的精神為:Strategic超策略、Unique超獨特、Passionate超熱情、Effective超效能、Responsive超感應。活動自即日起至四月底,參選對象必須為任教滿三年以上,入會滿一年以上之本會高中職、國中、國小及幼稚園會員教師,且教學有創意,受學生喜愛,對學生有深刻影響者。

遴選活動計高中職教師組、國中教師組、國小教師組及幼稚園教師組共四組,經遴選委員會透過實地的訪視調查與面談,分別選拔出四組之SUPER教師,並薦送全國教師會進行全國SUPER教師獎遴選作業,相關活動計劃可上本會網站查詢,敬請各媒體同仁支持教育深耕發展,予以詳盡報導。
下載「super教師新聞稿.doc」