發佈人:活動部/林淑媛 公告日期:91/2/28 點閱人數:2844
台北市教師會「九年一貫教師專業成長系列研習」(四月)
*教育行動系列——配合九年一貫教育政策實施,提升教師專業知能,鼓勵教師創新教學,維護學生受教品質。
*公民教育系列——依據九年一貫課程實施,應用於語文、社會、綜合活動等領域類科。

一、研習時間:民國九十一年四月三日至二十四日,每週三下午一時三十分至四時三十分,共四場。
二、研習地點:台北市教師會(中山足球場內,捷運淡水線圓山站下。)
三、研習對象:台北市各級學校教師,教師會員優先錄取,每場一百人。
四、報名方式:點選下方檔案下載報名表填寫,學校教師會長簽名後傳真。恕不接受電話報名。
五、報名時間:自即日起至研習前三日(星期一)止。
六、各場次全程參與,准予核發「九年一貫分散式進修研習」三小時。
七、研習內容:
(一)教育行動系列——POWER教師教學經驗分享
1.四月三日——台北市第二屆SUPER POWER得獎教師,北投國中廖美桂老師。
2.四月十七日——全國第二屆POWER得獎教師,宜蘭縣龍潭國小陳穎川老師。
(二)公民教育系列
1.四月十日,會議規範——中華民國議事學會宋偉民秘書長。
2.四月二十四日,公文寫作——台北市教師會政策發展研究中心主任,關渡國小劉國兆老師。
下載「九年一貫教師專業成長研習(公告).doc」