發佈人:總幹事/羅德水 公告日期:94/11/3 點閱人數:1402
全教會募款活動-「一人一百元 關心印巴震災」
「一人一百元 關心印巴震災」-請您慷慨樂捐
親愛的教育夥伴及社會賢達:
前陣子巴基斯坦-印度地區的震災,全球動員投入救災,各社會團體無不本於專業,各展所長,出錢出力,不落人後,全國教師會有鑒於災區教師及學童將因受災嚴重,被迫面臨飢餓及停學之危機,特發起:

「一人一百元 關心印巴震災」活動
您知道這幾年的連續天災人禍,全球有多少師生面臨生命及生活的危難,讓我們做他們的後盾,讓全國教師一起來關心災區的學童及同業。
這樣的「活動」需要您的踴躍支持,您的捐款將在網站上公告,您的愛心將永駐孩童心靈。

本捐款活動將持續開放專戶,請各地方教師會、各學校教師會協助推動募款,共襄盛舉!
* 本基金將直接交由E.I(國際教育組織)統籌處理。
* 基金之以補助當地學童學及教師為主,不另作其他用途。
* 籌募到的基金將每月結算後上網公告。
* 捐款活動截止日期:94年11月30日止。

※ 捐款帳號:郵政劃撥-19769097,戶名:中華民國全國教師會
註:1.個人捐款請於劃撥單背面通訊欄註明「一人一百元 關心印巴震災」、「捐款人姓名」、「捐款人地址」。
2.團體捐款亦請於劃撥單背面通訊欄註明「一人一百元 關心印巴震災」、「學校名稱」、「捐款人姓名及其捐款金額」、「收據寄送地址」以便開立捐款收據。
3.若縣市教師會代收捐款者,請建立「捐款人姓名及捐款金額」、「寄送地址」之電子檔資料,以利開立及寄送收據,並感謝各縣市教師會之支持與協助!

敬請踴躍捐助 並祝身體健康 精神愉快!
全國教師會敬啟94.10.17
本基金將直接交由E.I(國際教育組織)統籌處理。

* 基金之以補助當地學童學及教師為主,不另作其他用途。

* 籌募到的基金將每月結算後上網公告。

* 捐款活動截止日期:94年11月30日止。

※捐款帳號:郵政劃撥-19769097,戶名:中華民國全國教師會

註:
「捐款人地址」。

料,以利開立及寄送收據,並感謝各縣市教師會之支持與協助!
下載「一人一百元 關心印巴震災.doc」