發佈人:教學輔導部主任/王秀津 公告日期:94/5/13 點閱人數:1587
<轉貼比賽訊息>第三屆Citigroup Success Fund花旗英語教學種籽基金 英語教材設計比賽
全國教師會有鑑於英文是國際性的語言,也即將被政府列為第二官方語言,但國內小學英語教學才剛起步,學生程度不一,且城鄉資源分配差距很大。因此,為了鼓勵活潑且具創意的英語教學,並推動成功教學經驗之移轉,自民國92年開始,全國教師會與台灣花旗集團特別向美國花旗集團基金會申請了新台幣三百五十萬元的獎助金,成立「Citigroup Success Fund-花旗英語教學種籽基金」獎勵計畫,選拔優秀英語教師,獎勵具創意的英語教學計畫。

今年Citigroup Success Fund活動參加對象除了國小教師之外,亦擴及國中英語教師。全國教師會與花旗集團希望推出這個獎勵計畫後,可以讓台灣中小學的英語教師有機會與動力提出更豐富的教學創意,並與全國的其他英語老師一起分享,全面提升台灣中小學生的英語學習興趣與英語程度。
下載「940512花旗英語教學種籽基金計畫[1].doc」