發佈人:專案秘書/王渝欣 公告日期:94/5/5 點閱人數:1550
代轉台北市觀護志工協進會第二屆反毒盃「舞動青春--拒絕搖頭」活動

一、宗 旨:
邀請法務部、教育部、衛生署、內政部、台北縣、市政府,結合民間公益團體一起
來提倡健康舞蹈運動,法治教育,預防犯罪,反毒宣導。

二、主 題:「舞耀青春—拒絕搖頭」。

三、主辦單位:台灣台北地方法院檢察署、台北市觀護志工協進會。

四、指導單位:法務部、教育部、衛生署、內政部、台北市政府、台北縣政府、中華民國觀護志工協進會聯合會。

五、協辦單位:
台北市政府教育局、台北市政府社會局、台北市教師會、台北縣教育局、
台北縣教師會、中華民國體育運動舞蹈協會、台北市少年輔導會、台北縣少輔會、台灣更生保護會台北分會、財團法人犯罪被害人保護協會、萬華醫院、財團法人世界領袖教育基金會、台北市國際排舞協會。

六、活動方式:
(1)第一階段:
第二屆反毒盃「舞耀青春—拒絕搖頭]社區媽媽反毒飆舞比賽(如附件B-1)
學生HIP HOP熱舞比賽(如附件B-2)

(2)第二階段:94年6月26日(星期日)舉辦世界反毒日「舞耀青春—拒絕搖頭]大會。

報名方式及報名表請下載附件。
下載「反毒媽媽比賽辦法b-1.doc」
相關附件二
下載「學生HIP HIP熱舞比賽 B-2.doc」