公告內容

發佈人:總幹事/黃志宏 公告日期:110/4/29 點閱人數:43
主題
110年度「Energy教師會」選拔結果出爐
內容
社團法人台北市教師會
110年度「Energy教師會」選拔結果出爐!

  台北市教師會為協助學校教師會健全運作、提昇學校教師會效能與創新、促進教師組織精神之落實,自93學年度開始辦理「Energy教師會」選拔活動,以鼓勵優秀的學校教師會。本屆「Energy教師會」選拔活動已完成決選,共計有四所學校獲獎,分別是興隆國小、三興國小、五常國小、內湖高中等學校教師會榮獲110年度「Energy教師會」獎,預訂於五月底會員大會時辦理頒獎典禮,將邀請得獎學校代表參加並接受殊榮。

本會理事長葉青芪表示:「台北市教師會今年加入新元素,邀請本會顧問議員偕同入校擔任評審,也讓民代能更貼近校園,了解老師在校的日常生活以及辛苦之處」。此外,本會也將持續藉由辦理Energy教師會選拔活動,鼓勵各學校教師會投入組織運作與發展,期促進教師及社會各界正視教師組織之價值,進而提昇教師之專業自主權、落實教師專業尊嚴!也請各校教師會繼續支持「台北市教師會」以及踴躍參加「Energy教師會」這個有意義的活動。

110年度台北市教師會ENERGY教師會獎得獎名單

興隆國小教師會(趙靜芬會長)
三興國小教師會(曾寧泳會長)
五常國小教師會(馮志銘會長)
內湖高中教師會(毛懷安會長)

相關附件一
下載「110年度「Energy教師會」選拔結果出爐!.docx」


回網站首頁   回此公告首頁