公告內容

發佈人:總幹事/黃志宏 公告日期:107/9/3 點閱人數:278
主題
訊息代轉-「競如人生」三分鐘短片原創競賽
內容
「競如人生」三分鐘短片原創競賽
為了促進台灣創意及數位內容產業發展,培養優秀影視創意人才。
內容以「競賽」為主題結合人生價值的短片方式拍攝,片長限3分鐘以內,作品內容不能涉及任何政治色彩,藉由短片的內容培養出「競賽是生活、而生活是競賽」的人生態度。
主辦單位將在兩岸知名社群平台為參賽作品增加曝光度,提高影視製作團隊的知名度。
如有活動疑問,歡迎私訊粉絲團:https://goo.gl/wMuq2M

【報名表單】

https://goo.gl/T6gne7

【徵選主題】

請以「競賽」為主題,生活中充滿著各種大大小小的競賽,譬如玩遊戲電競、球賽、工作業績...等,其實都是值得我們細心品嘗的,透過此次主題,希望參賽者能發揮對於生活中些微的細心,並找出在生活上屬於自己的競賽!拍攝形式不拘,以手機、相機...等方式拍攝皆可。



【徵件日期】

即日起至 2018 年 11 月 15日晚上 23:59 止。(依主辦單位系統收到記錄時間為準,逾期恕不受理;避免最後一刻網路擁塞,請即早投稿。)



【獎勵方式】

1. 特優1名:獎金100,000元整及獎座乙座。
2. 人氣獎1名:獎金50,000元整及獎座乙座。
3. 優等10名:獎金20,000元整及獎狀乙張。
4. 佳作30名:獎金5,000元整及獎狀乙張。
5. 150名入圍者可獲得acer(宏痋^精美禮品乙份。
相關附件一
下載「競如人生.png」
相關附件二
下載「競如人生活動資訊.docx」
相關網址
https://goo.gl/T6gne7


回網站首頁   回此公告首頁