發佈人:資訊福利部主任/董祝祜 公告日期:96/10/3 點閱人數:895
原上草志業與台北市教師會專案合作“閱讀讓世界更美麗"___天下雜誌贈書活動
親愛的老師 您好:

秋葉落下的時候,秋天靜靜地來了,而每一片落葉都是明春的新芽。
秋天,是屬於老師們的日子。雖然一年一度的教師節圓滿的落幕,但曾身為學生的我們,想表達的卻是走出學校後,一輩子的感謝與尊敬。全世界的每位老師都一樣,總是掏心掏肺的獻出自己所知道的一切來灌溉每一位學生,成為每一個人生命中的工程師。

2007年,原上草志業於汐止推出“悅寶別墅”個案,我們懷著感恩的心情,希望能藉此機會,換我們回饋親愛的老師們,並且推廣閱讀,讓台灣的社會借由老師的傳遞,增加更多的智慧與溫暖。所以我們特別與台北市教師會專案合作“閱讀讓世界更美麗”,經由台北市教師會將此訊息傳遞給各位老師,請於10月15號前將所付表格傳真、E-MAIL或電話至悅寶別墅接待中心,我們便會很快的寄給您當期天下雜誌一本及半年期天下雜誌兌換卷一張。持兌換卷至悅寶別墅接待中心參觀並填寫詳細資料,便可免費閱讀天下雜誌半年!

原上草志業 鍾蔡瑛珠 敬上
下載「悅寶別墅 天下雜誌文案.doc」