發佈人:課程教學部主任/王仁宏 公告日期:96/4/29 點閱人數:1328
第五屆SUPER教師獎 得獎名單 出爐囉!
由臺北市教師會主辦、教育局指導的第五屆SUPER教師獎,著重教師之超策略、超獨特、超熱情、超效能、超感應之表現。教育局代表、學者代表、校長協會代表、家長聯合會代表及教師代表組成可受公評之評審團,經由評審委員實際到各參選教師之學校訪視,透過與家長、同仁、學生的訪談,並依據參選教師推薦之書面相關資料,以及當面聽取參選教師教學心得與理念之分享,經過訪視、面談二階段評選過程,眾所矚目的社團法人臺北市教師會第五屆SUPER教師終於出爐了!名單如下:
一、幼稚園組:
SUPER教師獎:台北市文山區力行國民小學附設幼稚園 張美紅老師

二、國小組:
SUPER教師獎:台北市士林區葫蘆國民小學 黃鍊金老師
SPECIAL教師獎:台北市內湖區大湖國民小學 劉小菁老師
        台北市萬華區龍山國民小學 翁進勳老師
三、國中組:
SUPER教師獎:台北市立東湖國民中學 李小珍老師
SPECIAL教師獎:台北市立麗山國民中學 何國基老師
四、高中職組:
SUPER教師獎:台北市立內湖高級工業職業學校 郭瑩樟老師
SPECIAL教師獎:台北市立大安高級工業職業學校 喻文芳老師

★力行附幼張美紅老師、葫蘆國小黃鍊金老師、東湖國中李小珍老師、
內湖高工郭瑩樟老師,將代表台北市角逐全國SUPER教師獎,讓
我們一同為他們加油!
下載「得獎名單新聞稿960429.doc」