發佈人:資訊福利部主任/董祝祜 公告日期:96/1/25 點閱人數:3612
亞瑟的奇幻王國:毫髮人的冒險
各位台北市教師會的會員老師們:

有關美商二十世紀福斯影片公司與台北市教師會合作宣傳的【亞瑟的奇幻王國:毫髮人的冒險】,是法國名導演盧貝松自編自導的首部動畫電影,是今年寒假最令人期待的奇幻冒險鉅片!

電影情節不但輕鬆有趣,還深具教育意義,像是環保概念、家庭價值以及團隊合作的重要議題在電影中都有深刻的描述,絕對能帶給大小朋友一個寓教於樂的精采旅程!請各位老師協助推薦這一部電影。

這次與北教會合作,除了提供3000個席次給教師會員報名外,還特別製作「寒假學習單」提供給每位學生,學習單內容是請小朋友們發揮想像力繪圖以及著色,並寫下寒假遊玩心得,請會長發送給各年級、各班的每位小朋友們,讓學生可以在課堂上與老師同學們,或是在家中和父母親一起填寫。

另外,我們還製作了「座右銘教室佈置」,內容為英文佳句、中文翻譯以及音標,還有可愛的主角人物微笑在側,絕對可以達到寓教於樂的效果,同樣的也可以美化教室,也麻煩請會長幫忙每一個班級發送一張,非常感謝您的大力支持和配合!!

福斯電影公司提供春聯和紅包各200份
以及亞瑟的人形立牌20份
請各位老師向台北市教師會登記索取

並且敬祝:

新年愉快!!
事事順心!!

美商二十世紀福斯影片公司
下載「會長通知A4.doc」
相關附件二
相關附件三