發佈人:政策部主任/黃志宏 公告日期:95/11/9 點閱人數:961
會員電訪、會員代表投票—即將展開
台北市教師會推薦優質市議員候選人
--會員電訪、會員代表投票—即將展開

會長及各位會員教安:
為了促使候選人關注教育議題,並推荐心懷教育的議員候選人,北市教師會第七屆第二次會員代表大會通過決議,在教育座談會結束後,根據候選人的教育政見與出席教育座談會的情況,徵詢會員教師對各候選人的支持度,決定台北市教師會年底所推薦的市議員候選人名單,且將發動會員全力支持這些優質候選人當選。

本會即將從11月13日起,展開會員抽樣電訪以及各校教師會理事長或會員代表通訊投票。所有電訪及通訊投票過程皆採無記名方式,結果之統計記錄皆不會呈現個人資料,請各位會長及老師們依照自由意願選擇,謝謝。

詳細說明如下:
一、附件為議員候選人與本會互動之相關資料,提供老師們選擇候選人時之參考。

二、電訪時間將為11月13日至11月16日

三、通訊投票選票已於11月9日以掛號寄出,收信人為學校教師會會長,如會長在11月13日(一)中午尚未收到,請主動向學校收信單位詢問。若貴校會長改選後尚未向本會更新資料,煩請將信件轉交予新任會長。

四、選票完成後,請放入回郵信封,並於11月14日(二)前以郵寄或投至教育局聯絡箱-308台北市教師會收。

台北市教師會敬上

下載「議員互動new2-志宏.doc」
相關附件二
下載「市議員候選人教育座談會出席情形.doc」