發佈人:政策部主任/黃志宏 公告日期:95/6/16 點閱人數:1147
敬邀出席--台北市教師會會員代表大會
各位會長及學校教師會代表教安:
本會將於九十五年六月二十五日(星期日)假臺北市議會九樓國際會議廳召開第七屆第二次會員大會,敬邀各位代表出席。

會議內容與相關資訊如下:

一、 開會時間:九十五年六月二十五日(星期日)上午八時三十分至十六時止。
二、 開會地點:臺北市議會國際會議廳九樓(臺北市信義區仁愛路四段507號 電話:2729-7708)詳細公車路線圖請詳閱附件。
三、 出席代表:各級學校教師會理事長或代表
學校會員數1-100人:請派一名代表參加
學校會員數101-200人:請派二名代表參加
四、 出席回條請儘速回傳至本會,每所會員學校請務必依會員數推派代表參與本次大會。

五、 會員代表額數依第七屆第十二次理事會決議,以會員學校於95年5月22日繳費截止日前所繳交會員數為準,尚未繳交會費之會員學校,請務必於前揭日期完成繳納會費手續。
六、 授權書、出席委託書(委託書數額,以親自出席代表之三分之一為限。)請出席代表務必於大會當天攜帶。
七、 請記得攜帶學校識別證進出台北市議會,以免除換證件手續。
八、 請各校出席代表於開會前能先行詳閱第七屆第一次會員代表大會紀錄。請至本會網站查閱(www.tta.tp.edu.tw)
九、 凡出席代表皆可獲得紀念品乙份,並可參加摸彩;另為鼓勵會員養成會員守時之習慣,前一百名報到之出席代表另備有精美紀念品。

下載「回函.doc」
相關附件二
下載「地圖.doc」
相關附件三