發佈人:政策部主任/黃志宏 公告日期:94/12/28 點閱人數:1722
95年教師資格檢定考簡章 明年1月4日起發售--轉自中央社
(中央社記者劉嘉韻台北二十七日電)九十五年度高級中等以下學校及教師資格檢定考試簡章,今天起上網公告,並預定明年一月四日起對外發售,考試預定明年四月一日舉行,教育部預估將有八千五百人報考。
教育部中等教育司發佈新聞指出,明年度教師資格檢定考簡章,考生可前往國立台北教育大學、台中教育大學、高雄師範大學、花蓮教育大學現場購買,或採郵政匯票函購(抬頭請寫:國立台北教育大學),考生也可從網路下載簡章,(查詢網址:tft.naer.edu.tw),團購三十份以上者可詢問國立台北教育大學,電話(○二)二七三二一一○四轉二二二二。

九十五年度教師資格檢定考,分為國民小學、幼稚園、特殊教育學校(班)以及中等學校四類科,考生只得擇一類科報考,報名方式採網路報名,報名費新台幣一千元,須以ATM轉帳方式繳交報名費。